Slow Cooker 
Kochen mit dem "Crockpot" auf Niedrigtemperatur
Vorteile:
Stromverbrauch ist geringer gegenüber Backofen oder Herd
Nach dem Befüllen sind keinerlei Aktivitäten mehr erforderlich
Hält das Gericht nach der Garzeit über Stunden hinweg warm ohne auzutrocknen
Alle Gerichte werden super zart
Aromen bleiben erhalten und das Gemüse zerkocht nicht
Ein Anbrennen ist nicht möglich
Cocker schaltet sich nach der Timer-Zeit automatisch ab und geht in die Warmhaltefunktion über
Gerichte müssen nicht angebraten werden
Alles in Allem: Beste Qualität und saubere Küche
Tipps:
Das Gericht vorher würzen
Der Deckel sollte während der Garzeit geschlossen bleiben und das Gericht muss im Topf (Steingut) nicht gewendet werden
Die anfallende Flüssigkeit für die Soße verwenden
Gerichte Slow High Gewicht Besonderheiten  
Geflügel
Hähnchenkeulen 5 h 2,5 h 2 x 200 g 250 ml Wasser in den Topf geben  
Hähnchen ganz Download 4,5 h 3 h 1650 g 250 ml Gemüsebrühe Instant  
Gänsebrust 6 h 3 h 1000 g 300 ml vorbereitete etwas angedickte Soße gleich mit hinzugeben  
Gänsekeulen Download 5h 3,5 h 2 x a` 500 g 250 ml Klare Brühe Instant  
Putenoberkeule 6 h 4 h 1300 g 400 ml vorbereitete Soße  
Ente Download 5 h 3,5 h 2300 g 250 ml Gemüsebrühe Instant  
Lamm
Lammschulter ohne Knochen 5 h 2,5 h 500 g 250 ml Instant-Gemüsebrühe in den Topf geben  
  7 h 3,5 h 2 x 600 g 600 ml angerührte Soße  
Lammkeule ohne Knochen 7 h 3,5h 1500 g 400 ml Instant-Gemüsebrühe in den Topf geben
1 x die Keule drehen und nicht zu lange warmhalten
Lammstelzen 5 h 2,5 h 3 Stück 250 ml Instant-Gemüsebrühe und etwas Gemüse hinzugeben
Schwein
Spießbraten gefüllt 7,5 h 4 h 1200 g 500 ml Brühe zugeben
Eisbein 8 h 4 h a` 800 g 250 ml Gemüsebrühe und Sauerkraut
Rind
Rinderbäckchen 7 h 3 h 500 g 250 ml vorbereitete Soße hinzugeben; Bäckchen 1 x teilen
Rinderbraten 5 h 2,5 h 500 g 250 ml Klare Brühe zugeben  
Rouladen gefüllt (3 Stück) 7 h 3 h a` 250 g 250 ml Klare Brühe zugeben
Gulaschsuppe Download 3 h 3 kg Masse 2 l Wasser + 1 kg Zutaten  
Beinscheiben bzw. Suppenfleisch 4,5 h 1,2 kg 500 ml klare Instant-Brühe heiß
Gemüse
Hartgemüse 7 h 3 h Gemüsebrühe Instant mit hinzugeben  
Raclette-Kartoffeln Download 3,5 h etwas Gemüsebrühe Instant mit hinzugeben  
Champignons 1,5 h 1 h 500 g 250 ml heiße vorbereitete Soße hinzugeben  
Champignon-Rahmsoße und Beilage Download 3,5 h 250 g Champignons  
Reispfanne chinesischer Art Download 4,5 h 3 h bei LOW noch 0,5 h HIGH  
Kartoffel-Spinat-Feta Auflauf Download 6 h 4,5 h 750 g Kartoffeln 600 g Spinat - bei LOW noch 1,5 h auf HIGH  
Gemüse-Nudel Topf Download 5,5 h 3 h bei LOW noch 15 min. HIGH  
Gemüse mit Lachsfilet Download 3 h 750 g Gemüse 200 ml Gemüsebrühe  
           
Wild
Kaninchenteile Download 7 h 4 h 2 kg 400 ml Flüssigkeit  
Rehrücken Download 6,5 h 3,5 h 1,2 kg 600 ml Flüssigkeit  
Wildschweinbraten Download 7 h 3,5 h 1,2 kg 300 ml Flüssigkeit  
Wildschweingulasch 6,5 h 3 h 600 g 350 ml Soße vorbereiten und heiß über das Gulasch geben
Fisch
Lachsfilet 1,5 h 3/4 h a` 150 g Olivenöl zum Garen, Hautseite nach unten; nicht wenden
Lachsfilets (2 x) mit Gemüse 3 h Lachs a`300 g 200 ml Gemüsebrühe Instant - 750 g Frischgemüse
Kuchen
Käsekuchen Download 3 h 4 Portionen siehe Originalrezept, jedoch nur 200 ml Milch  
Sonstiges-Allerlei
Bratkartoffeln mit Leber- und Blutwurst Download 3,5 h 750 g Kartoffeln Blut- und Leberwurst nach Bedarf  
Cannelloni mit Lachsfüllung Download 2,5 h 800 g Lachs 250 g Cannelloni
Lasagne Download 3 h 12 Lasagneplatten  
Kartoffel-Zwiebel Auflauf Download 5,5 h 3 h 750 g Kartoffeln